Comer de forma saudável é uma necessidade constante para pacientes de Cirurgia Bariátrica. Uma boa forma de amenizar o calor do verão e comer bem é fazer uma salada de melancia.
De preparo rápido, o prato é um excelente acompanhamento para qualquer refeição durante a estação mais quente do ano.
Veja abaixo como preparar esta saborosa opção.
Ingredientes:
– 3 xícaras de melancia em pedaços médios, sem sementes;
– 50 gramas de queijo feta, esfarelado;
– 2 colheres de sopa com molho vinagrete preparado com vinagre balsâmico;
– 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado.
Preparo:
Arrume a melancia e o queijo feta em uma vasilha ou em pratos individuais. Regue o prato com o vinagrete e espalhe o manjericão por cima.
Se você preparar esta receita, poste nos comentários uma foto com o prato e nos diga o que achou!
Fonte: Bariatric Eating
Crédito da foto: Reprodução/Bariatric Eating